用了就能跟她一樣美!韓人氣網紅Taeri 推出戀愛系化妝品牌Cily 光看包裝就戀愛啦~


來源:Instagram (https://www.instagram.com/p/BzSlHbgl_h4/)

大家都聽過哪些韓國網路模特兒呢?喜歡韓國美妝、網拍的大家一定看過她吧!
韓國網拍人氣模特兒Kang Tae-ri! 


來源:Cily

Taeri甜美的笑容跟大大的眼睛,是不少女孩們心中的穿搭指標,IG追蹤人數高達160萬,標誌性的「短髮」造型更有短髮女神的稱號 😍
她在IG上PO出化妝品照片,每次詢問度都超高,也有不少女孩們會包色!


來源:Instagram (https://www.instagram.com/p/Bz-WayUnXOg/)

有追蹤她的女孩們肯定發現,Taeri 自創化妝品牌 Cily 不久前在韓國開賣了,不少女孩們想要手刀購入,一起來看看所有系列吧!


來源:Cily

首先外包裝設計走簡約的風格,化妝品外盒更是正中不少少女的心😘 淡淡的粉紅色帶點橘色調,拋開大家對粉紅色的既定印象,不走華麗路線,低調夢幻中又不失甜美,加上手繪愛心的logo做裝飾,光看包裝非常有質感~~超燒!


來源:Cily

首先從大家可能最關心的唇彩開始介紹吧!
絲緞光水潤唇膏 有4種顏色,#蜜桃粉 #果汁橘 #奶茶裸 #石榴紅


來源:Cily/
圖片使用:#珊瑚橘

雖說現在霧面唇妝是大勢,but 霧面唇膏擦上後嘴巴上的死皮跟唇紋藏都藏不住,沒做好保濕的話非常容易失敗!但是 #Cily #絲緞光水潤唇膏 微微的絲緞光感,正好符合漸漸回溫大勢的光澤感唇妝,擦上質地非常滑順~大概是從台北滑到新竹的概念!


來源:Cily/圖片使用:#蜜桃粉

相信不少女孩在塗唇膏會出現「擦一層像沒擦,塗太多唇妝太濃」的窘境吧!Cily 絲緞光水潤唇膏 還有一個特點,就是「質地輕薄💋」擦上嘴唇不會覺得太厚重,加上顯色度高,薄擦一層能當漸層打底,來回輕擦一層能蓋住原本的唇色,也不會讓嘴巴覺得太厚重!


來源:Cily

再來是眼部彩妝的部分~Taeri 有神、自然的眼妝真的很吸引人阿!Cily 的單色眼影分成三個種類,粉漾霧面眼影#乾燥玫瑰 #氣質奶茶、粉漾珠光眼影#珊瑚橘 #濃醇咖啡 #香甜可可、粉漾鑽石眼影 #粉嫩櫻花 一共有6個色號! 


來源:Cily/
使用顏色:#乾燥玫瑰

粉質非常細緻,而且絲綢質非常輕薄,塗上眼好推開延展性很好,不會出現顏色分布不均勻的狀況!不管是單色,或是搭配其他顏色疊擦 or 暈染都非常適合!


來源:Cily/
使用顏色:#氣質奶茶

6種顏色3種不同的質地,考慮到女孩們外出補妝的需要,每顆眼影的上蓋有一個小鏡子,設計超級貼心😍


來源:Cily

想要有跟Taeri 一樣 精緻有神的眼妝決定不能少了睫毛膏…!


來源:Cily

Cily  #纖長捲翹睫毛膏 有兩個顏色  #氣質棕 #深邃黑,強調刷上後「豐盈濃密」、「自然延長」更有持久性!


來源:Cily/
使用色號:#氣質棕

刷頭大小適中,專為亞洲人的眼型設計,不用擔心刷頭太大,刷睫毛的時候沾到眼皮啦~
使用前用睫毛夾夾一下,輕薄刷上一層,輕鬆完成明亮有神的精緻眼妝!


來源:Cily

韓系妝容不能不提到的腮紅囉😊
Cily 絲絨花漾腮紅 共有3個色號 #奶油裸、#珊瑚橘、#蜜桃粉


來源:Cily/
使用色號:#蜜桃粉

質地跟粉感非常輕薄,輕輕一刷在臉上上色非常均勻,不會厚重的質地微微地透出一些膚色,給人一種天生氣色好的感覺!


來源:Cily

#奶油裸 適合裸妝自然妝感,#珊瑚橘 適合甜美活力感的橘色,#蜜桃粉 適合夢幻甜美的粉色,不像歐美系化妝品的色感偏濃郁,3個顏色都非常適合亞州人,即使是有點偏黃的健康膚色也能使用!


來源:Cily

看完是不是也覺得不包色肯定對不起自己吧!!
想要打造跟 Taeri 歐逆一樣輕透又甜美的妝容就來Cily 逛逛吧!
不用等代購就能立刻買到啦!

 


Newer Post