【2021春夏之選】這樣的妝容可以增強膚色,為肌膚帶來自然的光澤效果〜✨

相信大家有時候都希望化一個超自然淡妝,一個自然的裸妝非常適合日常妝容,尤其是對於剛開始化妝的人。

在參加正式活動、會議等等時,一個好看的妝容也可以增強膚色並賦予皮膚自然的光澤。

什麼是裸妝?

裸妝在淺色和柔和色調方面各不相同,但化妝本身是受皮膚自然色的影響,包括臉部肌膚、嘴唇和眼影的顏色。

例如,並不是所有人都適合白色和淺米色,這就是為什麼裸妝系列產生的原因。 每個人的膚色都不相同,有些人的膚色很淺,有些人的膚色相對較黃色,使用太白的陰影會使外觀看起來很髒和不合適。

選擇適合你的裸妝💕

直到今天,裸妝系列已超越米色系列了,包含了所有中性色(如玫瑰色、淺粉紅色、珊瑚橙色等)而裸妝基本上最需要的就是接近自然色的粉底、淺色腮紅和適合你的唇膏。
一點點唇色或自然唇彩、帶有一點眼線最後塗上很多睫毛膏,必需確保化妝品不僅適合你的的膚色,還適合你的髮色及整體膚色。


📸By.@ning1998_

裸妝的重點🔎

  • 幾乎沒有的粉底
  • 自然的眉毛
  • 自然的眼影
  • 一點點的眼線
  • 有立體效果的睫毛膏
  • 自然色的唇膏

📸By.@yangrjo

它讓你看起來更自然
為了找到最適合你的裸妝顏色,請謹記以下幾點:

🌼有關粉底
裸色粉底應該自然融入你的肌膚膚,看起來像沒有使用一樣,使用最適合你肌膚的顏色。請記得在購買之前,請務必先嘗試粉底。如果將粉底塗抹到臉部時,粉底就像消失一樣,表示你已找到正確的顏色了。

🌼有關唇膏
裸妝的其中一個重點就是你的嘴唇顏色必需自然水潤,試看看你的唇膏,你可能需要多擦幾種才能找到合適的顏色!顏色不要太銳利,只有一些自然的色彩,例如珊瑚色、桃紅色和暖紅色才能完美匹配裸眼影〜

📷:@imshihya

🌼
有關眼影

添加一點小色彩,但不要改變整雙眼睛的形狀~

拿起你的裸色眼影盤,選擇最接近自然膚色的顏色作為基礎〜
尋找可以增強雙眼皮部份自然色調的顏色,在眼睛的末端和後部添加一些層次,這可以讓輪廓變得更深邃。

📷:@imbellaaa_tsai

🌼有關胭脂
你可能會驚訝少量的胭脂會影響你的妝容,臉頰增添一抹色彩後,裸妝立即看起來更加自然。

避免使用對比鮮明的顏色,選擇使用起來自然且接近膚色的胭脂。市面上有很多粉紅色和奶油色的胭脂可供選擇。大部份顏色都有一點不同,請根據你的膚色選擇。上妝時只需沾取少量,裸妝最重要就是一點點一點點上妝,因此從少量開始,然後在需要時添加更多。如果你不太擅長塗料胭脂,我們建議你選擇淺色和粉較細的胭脂,以免出錯。

 

📸 @1999.rou

裸妝的整體想法是透過化妝讓你的臉看起來更自然好看一點

尋找裸妝推薦品嗎?
我們有你需要的秘密武器!🤭🤫
點擊更多!


    Older Post Newer Post