秋冬必買「桃子粉棕色」、「牛奶色」不挑膚色彩妝 打造可鹽可甜的韓系妝容吧!

隨著季節變化不僅衣服要換季,臉上彩妝別忘了也要跟著季節變化喔!從春夏流行的粉色、橘色的活明亮色系不同,秋冬給人沉穩、溫柔、寧靜的感覺,眼妝跟唇妝的色調變得更加深沉,「莓果粉棕色」、「牛奶可可色」成為秋冬不可不擁有彩妝色調,剛好這兩種色調,一抹在眼皮顯色度高,不會讓眼睛有腫泡感,反而會增加眼睛輪廓變得更加立體。

 

|眼妝-眼影

溫柔甜美就是初秋的關鍵,眼影使用大地色搭配桃子粉棕色、橘色加上打亮,絕對是無辜溫柔妝容的不敗配色!

 

在 Instagram 查看這則貼文

CILY TAIWAN(@cily_tw)分享的貼文 張貼

 

 

【Love Yourself】
#Sandal Wood 畫在上眼的一半,並帶到下眼增加深邃感
#Rose Mary 點在眼睛中間打亮
#Bergamot 打亮眼頭前半部
#Jelly Black

【eyes on me】
#Rose Mary 作為打底色
#Rose Wood 畫在上眼前半部分增加層次感及下眼影處
#Rose Mary + #Cedar Wood 畫在眼尾處加深立體感
#Jelly Brown



|眼妝-睫毛膏

CILY Mascara被 Taeri 選為「人生不能沒有」的化妝品,每次看到 Taeri 照片中的睫毛都好羨慕啊~~

就像小鹿斑比一樣的自然捲翹,濃密效果也不會太過度,整體眼妝非常的乾淨明亮!

 

 

 

 CILY Mascara

質地是屬於比較乾的質地,因為一般新的睫毛膏都會比較濕一點。這款完全剛好,刷起來的效果非常好~

正常使用絕對不會有蟑螂腳,主纖長效果也非常好,刷起來的效果很自然!長時間帶妝也不用擔心暈染問題。

秋冬可以選擇 Mascara #Jelly Black 來加強眼部的重點,讓眼周輪廓看起來更深邃喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

April♡(@april.yiy)分享的貼文 張貼

 

 

 CILY Mascara / 使用的前後對比

單眼皮的女孩也不用擔心,因為刷頭較小可以降低使用時沾到眼皮,刷上後是不是捲翹纖長效果更加明顯了呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

cily_review(@cily_review)分享的貼文 張貼

 

 

 |頰彩-腮紅

發色度適中因為顏色偏清淡,粉質細緻且帶有透明感,淡淡的像是從肌膚透出來的紅潤,不容易飛粉,所以不易失手可以根據喜好多刷幾層喔!不論單擦或是疊擦都很好用,即使是珠光色也不會顯肌膚紋理,因為還有自然的光澤感,對日常妝容來說連打亮都能省了!


# Kalanchoe 蜜桃粉 → 粉嫩少女粉(帶閃)微醺腮紅
# Marigold 珊瑚橘 → 珊瑚杏桃橘(霧面)可愛活潑
# Anemone 奶油裸 → 肉桂粉裸色(微光澤)日常百搭

 

在 Instagram 查看這則貼文

YC(@yc.8boo)分享的貼文 張貼

 

 

 

 |唇部-口紅

秋冬怎麼能少了爛番茄色的口紅呢!CILY Silky Lips #Ready Red 

偏紅的橘紅色黃皮也能擦,不會顯膚色黃~相反的,不管誰擦都超顯白。提亮膚色的效果超群,白皮直接變行走發光體,而且它的紅調很優秀顏色艷麗但不俗氣♥ 散發一種明艷張揚的氣場感。厚塗有氣場燈光昏暗的環境下會有點棕調,是一種女孩&女人都可以駕馭的顏色!

 

 

 

跟著上面的顏色配色準備化妝品,從小細節開始變化,一起用美美的妝容來迎接秋冬吧!

 


Older Post Newer Post