2021 最推薦的睫毛膏 – 讓你的雙眼更迷人✨ CILY 纖長捲翹睫毛膏

2021 讓你的眼睫毛散發更迷人的神彩

在與其他交談前看著對方的眼睛不僅代表尊重,還是自信和專業的標誌👀

不論是和朋友外出遊玩、一個重要的晚宴又或是與客戶洽談業務,擁有最佳眼妝和睫毛都可以增強你的自信心!😙🤭



如果你的睫毛也是又短又直,你一定知道要找到合適的睫毛膏有多痛苦吧!

一般的外國睫毛膏相對容易結塊、容易弄髒,而且一天結束後覺得眼妝看上去超不乾淨的~

🌷但幸運的是,CILY 推出的睫毛膏解決了這些問題。


Image via @sunyan_14

纖長、捲翹、弧度、豐盈、持久的配方?繼續看下去...

這是今天所推薦的睫毛膏的特性,用完可以讓睫毛變纖長、捲翹和有弧度!

把簡潔好看和功能性兩者結合👌

Image via.@wang.makeup

Image via @angelicatwk
Image via.@wang.makeup
Everlasting Mascara 纖長捲翹睫毛膏
CILY 這款令人驚豔的睫毛膏具有纖細的末端,刷在上下睫毛,讓雙眼變得更有神。
其他睫毛膏很容易不小心刷太多,又或把液體用得到處都是。但CILY 睫毛膏相對輕盈的凝膠質地,簡單地就將短睫毛變得豐盈!

刷子不會結塊,用在睫毛上不會黏在一起,用上去也讓睫毛根根分明。


Cily Everlasting Mascara 纖長捲翹睫毛膏 🌷

使用了特殊配方

何時何地提供完美的捲翹度、豐盈感和自然延長感

使用方法也很簡單

Cily睫毛膏可延長睫毛的濃密度
只需輕輕刷上就可以保持自然感,也可以使用多層以增強強度!💕
輕盈的凝膠質地,均勻輕柔地塗抹以形成更整潔的睫毛
-
♦ 想看更多資訊,請參考我們的官方網站:

Older Post